Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Noviembre 2016.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 147
Alcachofa Kg 0.00 2.00 225
Borraja Kg 0.00 1.00 100
Brocoli Kg 0.00 1.00 175
Calabacín Kg 1.00 1.00 10
Cebolla Kg 0.00 0.00 65
Coliflor Kg 0.00 1.00 43
Judía verde Kg 1.00 2.00 34
Manzana golden Kg 0.00 1.00 153
Patata Kg 0.00 1.00 172
Pepino Kg 0.00 1.00 57
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 98
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 53
Puerro Manojo 0.00 1.00 75
Tomate Kg 1.00 1.00 51
Pollo Kg 1.00 2.00 40
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 326
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 16