Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Julio 2010.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 273
Borraja Kg 0.00 1.00 223
Calabacín Kg 0.00 1.00 292
Coliflor Kg 0.00 1.00 178
Judía verde Kg 1.00 2.00 126
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 140
Manzana golden Kg 0.00 1.00 234
Patata Kg 0.00 0.00 220
Pepino Kg 0.00 0.00 142
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 192
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 221
Puerro Manojo 0.00 1.00 126
Tomate Kg 0.00 1.00 91
Pollo Kg 1.00 1.00 15
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 121