Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Septiembre 2011.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 1.00 835
Apio Kg 0.00 1.00 230
Borraja Kg 0.00 1.00 484
Calabacín Kg 0.00 1.00 284
Cebolla Kg 0.00 0.00 179
Col de Hoja Kg 0.00 1.00 197
Coliflor Kg 0.00 1.00 54
Judía verde Kg 1.00 3.00 198
Manzana golden Kg 0.00 1.00 371
Patata Kg 0.00 0.00 430
Pepino Kg 0.00 1.00 262
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 262
Puerro Manojo 0.00 1.00 126
Tomate Kg 0.00 1.00 148
Pollo Kg 2.00 2.00 9
Lechuga romana Unidad 0.00 1.00 488
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 60