Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Septiembre 2012.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 1.00 85
Borraja Kg 0.00 1.00 45
Calabacín Kg 0.00 1.00 125
Cebolla Kg 0.00 0.00 316
Coliflor Kg 1.00 2.00 106
Judía verde Kg 1.00 3.00 108
Manzana golden Kg 0.00 1.00 188
Patata Kg 0.00 0.00 170
Pepino Kg 0.00 0.00 50
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 189
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 183
Puerro Manojo 0.00 1.00 97
Tomate Kg 0.00 1.00 153
Pollo Kg 1.00 2.00 15
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 309
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 13