Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Noviembre 2012.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 234
Apio Kg 0.00 1.00 81
Borraja Kg 0.00 1.00 306
Calabacín Kg 1.00 1.00 80
Cebolla Kg 0.00 0.00 95
Col de Hoja Kg 0.00 0.00 60
Coliflor Kg 0.00 2.00 315
Judía verde Kg 1.00 2.00 122
Manzana golden Kg 0.00 1.00 160
Patata Kg 0.00 1.00 132
Pepino Kg 0.00 1.00 237
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 153
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 90
Puerro Manojo 0.00 1.00 101
Tomate Kg 0.00 1.00 172
Pollo Kg 1.00 2.00 15
Lechuga romana Unidad 0.00 1.00 423
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 32