Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Diciembre 2012.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 69
Borraja Kg 0.00 0.00 142
Brocoli Kg 0.00 3.00 543
Calabacín Kg 1.00 2.00 75
Cebolla Kg 0.00 0.00 31
Col de Hoja Kg 0.00 0.00 97
Coliflor Kg 0.00 1.00 231
Judía verde Kg 1.00 2.00 72
Manzana golden Kg 0.00 0.00 90
Patata Kg 0.00 0.00 203
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 116
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 95
Puerro Manojo 0.00 1.00 91
Tomate Kg 0.00 1.00 158
Pollo Kg 1.00 2.00 18
Lechuga romana Unidad 0.00 1.00 233
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 27