Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Enero 2013.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 161
Borraja Kg 0.00 0.00 179
Brocoli Kg 0.00 2.00 292
Calabacín Kg 1.00 2.00 75
Cebolla Kg 0.00 0.00 16
Col de Hoja Kg 0.00 0.00 97
Coliflor Kg 0.00 1.00 162
Judía verde Kg 2.00 3.00 67
Manzana golden Kg 0.00 2.00 398
Patata Kg 0.00 1.00 334
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 195
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 55
Puerro Manojo 0.00 1.00 101
Tomate Kg 0.00 1.00 176
Pollo Kg 1.00 2.00 14
Lechuga romana Unidad 0.00 1.00 400
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 54