Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Junio 2013.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 1.00 43
Apio Kg 0.00 1.00 29
Borraja Kg 0.00 1.00 105
Brocoli Kg 1.00 3.00 160
Calabacín Kg 0.00 1.00 182
Cebolla Kg 0.00 0.00 92
Col de Hoja Kg 0.00 1.00 61
Coliflor Kg 1.00 2.00 69
Judía verde Kg 0.00 2.00 253
Manzana golden Kg 0.00 1.00 156
Patata Kg 0.00 1.00 97
Pepino Kg 0.00 1.00 144
Pera conferencia Kg 1.00 2.00 94
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 140
Puerro Manojo 1.00 1.00 58
Tomate Kg 0.00 1.00 135
Pollo Kg 1.00 2.00 23
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 150
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 124