Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Diciembre 2013.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 91
Alcachofa Kg 1.00 2.00 72
Apio Kg 0.00 1.00 61
Borraja Kg 0.00 1.00 31
Brocoli Kg 1.00 3.00 96
Calabacín Kg 2.00 3.00 47
Cebolla Kg 0.00 0.00 180
Col de Hoja Kg 0.00 0.00 58
Coliflor Kg 1.00 1.00 70
Judía verde Kg 1.00 2.00 51
Manzana golden Kg 0.00 1.00 149
Patata Kg 0.00 1.00 437
Pepino Kg 1.00 1.00 53
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 45
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 45
Puerro Manojo 0.00 1.00 50
Tomate Kg 1.00 1.00 49
Pollo Kg 1.00 2.00 44
Lechuga romana Unidad 0.00 1.00 316
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 60