Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Enero 2014.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 87
Alcachofa Kg 1.00 1.00 61
Apio Kg 1.00 1.00 10
Borraja Kg 0.00 1.00 80
Brocoli Kg 0.00 2.00 258
Calabacín Kg 2.00 2.00 7
Cebolla Kg 0.00 1.00 220
Col de Hoja Kg 0.00 0.00 97
Coliflor Kg 0.00 1.00 131
Judía verde Kg 1.00 2.00 86
Manzana golden Kg 0.00 2.00 244
Patata Kg 0.00 1.00 616
Pepino Kg 1.00 1.00 36
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 76
Pimiento verde Kg 1.00 2.00 69
Puerro Manojo 0.00 1.00 98
Tomate Kg 1.00 1.00 59
Pollo Kg 1.00 2.00 33
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 157
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 73