Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Octubre 2014.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 166
Apio Kg 0.00 0.00 96
Borraja Kg 0.00 1.00 155
Brocoli Kg 0.00 2.00 197
Calabacín Kg 1.00 2.00 75
Cebolla Kg 0.00 1.00 218
Coliflor Kg 1.00 1.00 44
Judía verde Kg 2.00 2.00 7
Manzana golden Kg 0.00 1.00 237
Patata Kg 0.00 0.00 316
Pepino Kg 1.00 1.00 49
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 253
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 90
Puerro Manojo 0.00 1.00 78
Tomate Kg 0.00 1.00 96
Pollo Kg 1.00 2.00 46
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 216
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 56