Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Noviembre 2014.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 256
Alcachofa Kg 1.00 1.00 57
Apio Kg 0.00 0.00 90
Borraja Kg 0.00 1.00 257
Brocoli Kg 0.00 2.00 266
Calabacín Kg 0.00 1.00 56
Cebolla Kg 0.00 1.00 320
Coliflor Kg 1.00 1.00 44
Judía verde Kg 2.00 2.00 9
Manzana golden Kg 0.00 1.00 214
Patata Kg 0.00 0.00 526
Pepino Kg 1.00 1.00 67
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 211
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 125
Puerro Manojo 0.00 1.00 82
Tomate Kg 0.00 1.00 134
Pollo Kg 1.00 2.00 58
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 156
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 48