Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Agosto 2015.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 1.00 1.00 7
Apio Kg 0.00 0.00 58
Borraja Kg 1.00 1.00 10
Brocoli Kg 1.00 2.00 98
Calabacín Kg 0.00 0.00 10
Cebolla Kg 0.00 1.00 52
Coliflor Kg 1.00 1.00 45
Judía verde Kg 2.00 3.00 8
Manzana golden Kg 0.00 1.00 214
Patata Kg 0.00 0.00 55
Pepino Kg 0.00 1.00 25
Pera conferencia Kg 1.00 1.00 17
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 67
Puerro Manojo 0.00 1.00 54
Tomate Kg 1.00 1.00 44
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 30
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 8