Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Septiembre 2015.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 1.00 1.00 14
Apio Kg 0.00 1.00 70
Borraja Kg 1.00 1.00 53
Brocoli Kg 2.00 2.00 21
Calabacín Kg 1.00 1.00 32
Cebolla Kg 0.00 1.00 67
Col de Hoja Kg 0.00 1.00 92
Coliflor Kg 1.00 1.00 3
Judía verde Kg 2.00 3.00 24
Manzana golden Kg 0.00 0.00 33
Patata Kg 0.00 0.00 34
Pepino Kg 0.00 1.00 52
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 160
Pimiento verde Kg 1.00 2.00 77
Puerro Manojo 0.00 1.00 48
Tomate Kg 1.00 1.00 32
Pollo Kg 1.00 2.00 97
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 33
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 4