Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Octubre 2015.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 1.00 218
Borraja Kg 0.00 1.00 178
Brocoli Kg 0.00 2.00 213
Calabacín Kg 0.00 1.00 220
Cebolla Kg 0.00 1.00 175
Col de Hoja Kg 0.00 1.00 52
Coliflor Kg 1.00 1.00 79
Judía verde Kg 1.00 2.00 149
Manzana golden Kg 0.00 1.00 216
Patata Kg 0.00 0.00 85
Pepino Kg 0.00 0.00 17
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 86
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 60
Puerro Manojo 0.00 1.00 60
Tomate Kg 1.00 1.00 22
Pollo Kg 1.00 2.00 35
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 150
Huevos. Clase M. Docena 1.00 1.00 8