Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Septiembre 2016.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 6
Borraja Kg 0.00 1.00 77
Brocoli Kg 1.00 2.00 70
Calabacín Kg 0.00 0.00 22
Cebolla Kg 0.00 0.00 120
Col de Hoja Kg 0.00 1.00 26
Coliflor Kg 1.00 1.00 16
Judía verde Kg 2.00 3.00 42
Manzana golden Kg 0.00 1.00 144
Patata Kg 0.00 1.00 187
Pepino Kg 0.00 1.00 64
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 61
Pimiento verde Kg 0.00 1.00 35
Puerro Manojo 0.00 1.00 78
Tomate Kg 0.00 1.00 238
Pollo Kg 1.00 2.00 33
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 125
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 22