Observatorio de Precios
de Productos Agroalimentarios

Plan Estratégico de la provincia de Zaragoza

Datos Observatorio. Octubre 2016.

gráfico

 

Producto Unidad Precio en origen (€) Precio venta público (€) Incremento al consumidor (%)
Acelga Kg 0.00 0.00 37
Borraja Kg 0.00 1.00 138
Brocoli Kg 1.00 2.00 113
Calabacín Kg 0.00 1.00 98
Cebolla Kg 0.00 0.00 82
Col de Hoja Kg 0.00 1.00 11
Judía verde Kg 1.00 2.00 77
Manzana golden Kg 0.00 1.00 220
Patata Kg 0.00 1.00 142
Pepino Kg 0.00 1.00 41
Pera conferencia Kg 0.00 1.00 105
Pimiento verde Kg 1.00 1.00 29
Puerro Manojo 1.00 1.00 47
Tomate Kg 1.00 1.00 37
Pollo Kg 1.00 2.00 40
Lechuga romana Unidad 0.00 0.00 94
Huevos. Clase M. Docena 0.00 1.00 106